Elmareg
Member
- Inscrit
- 15 Novembre 2025
- Messages
- 2 338
- Réactions
- 0
- Points
- 16
Recettes de Cuisine Traditionnelle de Galantines, Pates et Terrines (Les recettes d’Auguste Escoffier) - Auteur Inconnu
Langue : FRENCH
Retrouvez dans le Recettes de Cuisine Traditionnelle de Galantines, Pates et Terrines, les vrais recettes originales de Galantines, Pates en croute, Pates de gibiers et de Poissons, Terrine de foie gras… L’auteur est un des plus grand cuisinier du XXe siecle, un livre indispensable dans sa cuisine pour decouvrir ou redecouvrir ses recettes. Certaines recettes sont illustrees et annotees. Note sur l’edition : Auguste Escoffier fut un des plus grands cuisiniers du siecle dernier, son livre phare and “Ma cuisine and ” edite en 1934 est toujours la bible de reference des professionnels de la cuisine. Il n’etait pas aise de reproduire integralement ce livre de 700 pages et 2500 recettes, j’ai fait le choix de le sortir en volumes thematique. En voici le Tome XX Recettes de Cuisine Traditionnelle de Galantines, Pates et Terrines, recette originale tiree du livre and “Ma cuisine and “. Disponible dans la meme collection : Tome 1 Recettes de Compotes, Confitures et Gelees Tome II Recettes de Beignets et Puddings Traditionnels Tome III Recettes de potages, cremes et soupes traditionnelles Tome IV Recettes de sauces Tome V Recettes de Hors-d’oeuvre Tome VI Recettes Oeufs et Omelettes Tome VII Recettes de Farces et Garnitures Tome VIII Recettes de Poissons d’eau douce Tome IX Recettes Poissons de mer Tome X Recettes de Coquillages et Crustaces Tome XI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Boeuf Tome XII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Veau Tome XIII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande d’Agneau et de Mouton Tome XIV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Viande de Porc Tome XV Recettes de Cuisine Traditionnelle de Poularde et Chapon Tome XVI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Poulet Tome XVII Recettes de Cuisine Traditionnelle de Volaille (a paraitre) Tome XVIII Recettes de Cuisine Traditionnelle de foie gras Tome XIX Recettes de Cuisine Traditionnelle de Gibiers Tome XX Recettes de Cuisine Traditionnelle de Galantines, Pates et Terrines Tome XXI Recettes de Cuisine Traditionnelle de Salades Simples et Composees
To see this hidden content, you must like this content.